当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  教学工作 >>  正文
化学化工学院开展期初教学检查
发布人: | 发布日期:2023年02月11日 13:45 | 点击数:

为了加强教学管理,规范教学材料,根据本学期教学行事历的要求,化学化工学院于2023210日对全体教师的教学材料进行全面检查。参加检查的有化学化工学院副院长王聪,学院督导、教研室主任。

检查组检查了教师的教材、教案、教学大纲、教学进度表、课件等教学基本材料,重点检查了近两年新进教师的教学材料。通过本次检查,检查组认为全体教师的教学基本材料准备充分,教学进度安排合理,符合教学工作的基本要求。对检查中发现的问题,检查组已提出意见修改,要求相关教师及时整改完善。

期初教学检查是教学管理工作的重要环节,也是开展教学质量监控的有效途径。此次教学检查工作的开展,为本学期教学工作的顺利实施奠定了坚实的基础。

(撰稿:化学化工学院  审核:卓馨