当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  教学工作 >>  正文
【主题教育】化学化工学院举办“第十届青年教师教学竞赛”颁奖仪式
发布人: | 发布日期:2023年06月14日 20:55 | 点击数:

为扎实开展主题教育,提高教师的教学水平,经过化学化工学院化工技术教研室、应用化学与新能源教研室联合举办的“第十届青年教师教学比赛”落下帷幕,专家评委对此次参加的比赛教师评出一、二、三等奖。6月13日对竞赛获奖老师进行了颁奖,颁奖仪式由化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持。

在颁奖仪式上,学院邀请了院级教学督导为获奖老师颁发荣誉证书和奖品。督导们肯定了获奖老师的努力和成绩,鼓励他们继续发挥优秀的教学才能,为学院的教育事业做出更大的贡献。

最后,卓馨对获奖教师所取得的成绩给予了充分肯定和表扬,并鼓励其他青年教师积极参加各类教师教学比赛,以赛促教,不断提升自己的教学能力,为学校打造一支能站上讲台、站稳讲台的优秀师资队伍。

(撰稿:化学化工学院   审核:卓馨)