当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  教学工作 >>  正文
化学化工学院开展开学第一天教学巡视工作
发布人: | 发布日期:2023年09月05日 09:24 | 点击数:

为了解教师教学准备情况,营造良好学习氛围,确保新学期的教学质量。9月4日化学化工学院领导班子成员及学院教学督导组成员在开学第一天深入课堂开展教学巡视工作。

巡视组对教学情况进行了全面巡视检查,课前组织检查任课教师教案,指导教师对新进青年教师进行课前指导,课上检查任课教师的教学材料“三带”、教学组织等情况,观察学生的课堂表现情况,重点对“新开课、开新课、新引进”教师进行督查和听课评课。通过教学巡视,发现总体情况良好。任课教师按时到课,“三带”等教学资料齐全,精心授课,课堂组织有序,教学秩序良好;学生准时出勤,“两带”齐全,认真听课,积极参与,展现了良好的学习态度和精神风貌;教学条件保障到位,教学运行平稳有序。

化学化工学院将以此次教学巡视为契机,继续加强教学管理,不断提高教学质量,为学生的成长和发展提供更好的保障。

(撰稿:化学化工学院    审核:卓馨)