当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  教学工作 >>  正文
化学化工学院召开课堂教学质量提升专项行动动员会
发布人: | 发布日期:2023年09月14日 15:01 | 点击数:

为贯彻落实《宿州学院课堂教学质量提升专项行动方案》精神,进一步提高课堂教学质量和育人水平,2023年9月13日,化学化工学院召开“化学化工学院课堂教学质量提升专项行动动员会”。会议由化学化工学院党委副书记、院长卓馨主持,全体教职工参加会议。

会上,王聪领学了《宿州学院课堂教学质量提升专项行动方案》,并从指导思想、基本原则、行动目标、行动内容、实施步骤及行动要求等六个方面传达了学校“课堂教学质量提升专项行动”的实施方案。卓馨对课堂教学质量提升工作进行了安排部署,提出了三点要求:一是教师要回归本分,潜心教书育人,热爱教学,钻研教学,提高智慧教学素养,加强课程思政建设;二是在教学过程中要创新理念,让学生充分参与到教学的过程中来,维护好课堂教学秩序,提高教学质量和效能;三是要重视学生信息的反馈,积极研究教育教学中出现的新课题、新情况,持续推进课堂教学质量的全面提升。

化学化工学院将以此次专项活动为契机,以课堂教学质量提升为目标,持续推进和深化课堂教学改革,切实提高课堂教学质量,不断提升教书水平和育人能力。

(撰稿:化学化工学院 审核:卓馨            编辑:              新闻编号:      )