当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业指导 >>  正文
化学化工学院——家庭经济困难学生就业帮扶工作会议
发布人: | 发布日期:2020年05月27日 21:50 | 点击数:

为帮助我院家庭经济困难的学生能够更好地就业,在2020526日下午,于化学化工学院会议室,在书记徐基贵的主持及全体化学化工学院辅导员(班主任)参与下,成功展开了帮扶工作会议。

本次会议首先由各毕业班的辅导员(班主任)对家庭经济困难的学生进行了汇总报告,接下来书记徐基贵表示各辅导员(班主任)需要加强对学生的家庭真实情况的审核,并尽我院之力为这些学生做好扶贫工作,让他们毕业后出去闯出属于自己的一片天地。在做了一翻动员后,就当下的疫情情况书记徐基贵强调道:要在保障学生健康的前提下,做好对学生的心理教育的沟通和疏导,要保证学生对毕业后出去工作怀有信心,不畏惧,敢于挑战。

最后,全体辅导员(班主任)表示,一定认真做好20届毕业生的就业帮扶工作,不让学生们毕业即失业。