当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  制度建设 >>  正文
化学化工学院教职工第二党支部举行全体党员大会
发布人: | 发布日期:2019年11月29日 16:55 | 点击数:

为进一步加强党组织建设,更好地发挥党支部的作用,20191127日星期三于实验楼A楼会议室地召开了化学化工学院教职工第二党支部全体党员大会,化学化工学院党总支书记徐基贵主持了此次会议,开展了支部委员选举工作。

为确保此次选举支部委员工作圆满完成,会前,化学化工学院教职工第二党支部精心准备,广泛征求意见,并选举史洪伟、李沙沙、卞振涛三位同志为化学化工学院教职工第二党支部支部委员。

会议最后,史洪伟同志代表化学化工学院教职工第二党支部各委员表示将以更加务实和高效的作风,全面落实新时代党的建设总要求,以更高标准更务实的举措推进支部党建工作。徐基贵书记也强调教工第二党支部要充分发挥党支部的作用,同时他也对教工第二党支部表达了殷切的希望,会议圆满结束。