当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院围绕“向党中央决策部署看齐”召开专题学习研讨会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年01月06日 00:00 | 点击数:

2017年1月5日,化学化工学院党总支围绕“向党中央决策部署看齐”开展专题学习研讨。会议由党总支书记徐基贵主持,院长王红艳及科级以上干部参加会议。

IMG_34131.JPG

会上,王红艳指出,向党中央决策部署看齐,就是要求我们始终自觉地做到将党的奋斗目标、行动纲领、政治纪律和政治规矩内化于心、外化于形,在想问题办事情中秉承大局意识,主动融入,自觉服从和积极服务于党在不同时期的中心工作和施政方略,自觉肩负起党所赋予的历史使命,时刻准备着按照党的要求,圆满完成各项工作。

徐基贵指出,党员干部要努力增强学习的自觉性,提高干事创业的能力。正确处理好适应大气候与营造小气候的关系,紧紧围绕既定的目标,不急功近利,脚踏实地,埋头苦干,多干对广大师生有益的事,时刻准备着在第一时间、无条件地按照党的要求,圆满完成各项工作,进一步转变工作作风,时刻把师生的安危冷暖挂在心上,深入到教室、寝室、实验室诚心诚意为广大师生办实事、解难事、做好事,让广大师生满意。

参会的同志围绕“向党中央决策部署看齐”作了交流发言。