当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支召开中心组扩大会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年02月23日 00:00 | 点击数:

按照校党委宣传部的要求,为推动学习习近平总书记系列重要讲话精神规范化、长效化,2月22日上午,化学化工学院党总支组织全体党员集体学习《中共安徽省委关于印发< 深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定>的通知》文件精神。会议由学院党总支书记徐基贵主持。

IMG_3563.JPG

徐基贵首先就学习习近平总书记系列重要讲话精神的重要性和必要性进行了说明,他指出深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,是在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的前提基础,是增强各级干部特别是领导干部工作能力和领导能力的重要途径。随后,徐基贵领学了文件内容,细致解读了《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》中的总则及有关要求。

徐基贵指出,学习也是工作,在今后学习中,一要高度重视,加强领导;二要坚决贯彻,深入学习;三要广泛宣传,及时报道;四要严格督查,确保成效。

(撰稿:郭萍倩 审核:徐基贵)