当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员布置会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年02月24日 00:00 | 点击数:

2月22日下午,按照宿州学院近期下发的文件《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》,教工支部制定了《化工学院教工支部在“两学一做”中关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动的实施方案》,按照方案要求化工学院教工党支部召开了“两学一做”学习教育中专题组织生活会和民主评议党员会议的布置会,学院领导也以普通党员的身份参加会议。

3.jpg

会上提出教工党支部将要召开的“两学一做”学习教育中专题组织生活会和民主评议党员会议,教工支部党员要结合“两学一做”、“四讲四有”、“讲看齐、见行动”、“四围绕四查找四确保”的学习,在党员之间开展批评与自我批评,积极查摆问题,虚心对待他人提出的批评意见,写出心得体会。

大家一致认为,将要召开组织生活会和民主评议会,对于开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,实事求是,又能进一步增进相互之间的思想交流,也能加强业务技能提高,更能进一步增强党支部的凝聚力和党员的归属感。