当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习研讨会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月08日 00:00 | 点击数:

3月8日下午,化学化工学院党总支召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习研讨会。总支全体党员参加,会议由学院党总支书记徐基贵主持。

P1290312.JPG

徐基贵传达了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上重要讲话精神,带领大家学习了李锦斌同志在省委中心组理论学习会暨市厅级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班上讲话精神,进一步增强四个意识,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移推动全面从严治党,更加扎实地把党中央及省委各项决策部署落到实处。

徐基贵指出,深入学习宣传贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,再一次掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。

徐基贵强调,各支部要广泛宣传,着力营造浓厚氛围,结合学习工作实际,制定学习计划,要全面覆盖,通过宣讲、培训、研讨等多种形式,推动全会精神深入人心。各党支部要引导广大党员干部真学、真懂、真用;领导干部要充分发挥表率作用,认认真真研读全会精神特别是准则、条例原文,学深悟透,做全会精神的主动学习者、自觉实践者、模范贯彻者。坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻总书记系列讲话精神结合起来,与贯彻落实省、学校各项决策部署结合起来,进一步明晰发展思路、确定目标任务、完善工作措施结合起来,强化责任担当,提升管党水平,切实提高保障发展能力,不断推进学院工作开展,使学习贯彻六中全会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程。