当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支举办高校思想政治工作专题辅导讲座
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月30日 00:00 | 点击数:

3月29日,为进一步学习好、领会好、贯彻好习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神,宿州学院化学化工学院党总支书记徐基贵为全院党员干部作《化学专业课程教学与思想政治教育有机结合》专题辅导讲座。

3月30日.jpg

徐基贵以独到的见解、生动的语言和详实的案例,以“化学专业课程教学与思想政治教育有机结合”为题,紧扣习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神。报告主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论指导性和现实针对性,对化工学院深入推进思想政治教育工作,具有重要的指导意义。

徐基贵要求,全院要充分认识学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议精神的重要性,要切实做到熟记于心,落实于行,以提高理论知识,拓宽工作思路,为推动全院跨越发展提供更好的理论支持。希望大家通过学习,认真领会其中内涵,争做合格党员。