当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院学习传达市委书记史翔的形式报告会精神
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年06月09日 00:00 | 点击数:

2017年6月7日,化学化工学院召开专题会议,学习传达市委书记史翔的形式报告会精神,会议由党总支书记徐基贵主持,学院师生党员参加会议。

6月7日.jpg

徐基贵带领大家学习了史翔的报告内容。宿州学院要大力加强思想政治建设,把正确的政治方向、价值导向贯穿到立校办学、育人育才全过程,沿着社会主义办学方向前进。要大力加强学院自身建设,继续在办学方针、培养目标、学科建设、专业定位、师资队伍、教学实践等各个方面努力探索,不断向建设地方应用型高水平大学迈进。要大力加强校地协同创新,继续坚持“地方性、应用型”办学定位,围绕宿州工业经济、农业发展、城乡建设、社会事业、文化建设等方面,有针对性地开展产学研用技术攻关和协同研发,逐步形成政府主导、高校协调、共同受益的区域协同发展新模式。

徐基贵要求,全院师生党员要认真思考史书记对全体师生和学校建设发展提出的具体要求和建议。进一步围绕推进协同创新,服务地方发展的思路,充分发挥校地校企合作平台作用,积极参与宿州政治、经济、文化建设规划与研究,充分发挥智力支撑作用,为宿州市发展出谋划策。要立德树人,高度重视思想政治工作,培养社会主义合格的建设者和可靠接班人。