当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支召开“讲重作”专题警示教育动员会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年07月11日 00:00 | 点击数:

7月11日上午,化学化工学院党总支召开“讲重作”专题警示教育动员会。教职工党员和学生党员参加会议,会议由党总支书记徐基贵主持。

7.11.1.JPG

徐基贵强调,要认真贯彻中央及中纪委的部署要求,以陈树隆、杨振超、周春雨案为反面教材,在科级以上干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,抓住关键少数,做到举一反三,进一步严肃党内政治生活,培育良好政治文化,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

7.11.JPG

徐基贵指出,要坚持不忘初心、坚守正道,充分认识开展专题警示教育的重要意义。开展专题警示教育,是深入贯彻习近平总书记重要指示精神的迫切要求,是加强政治文化建设的迫切要求,是严肃党内政治生活、净化优化政治生态的迫切要求。全院师生党员要深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨案的教训,引以为戒、举一反三,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,从严从实抓好党建,为推动各项事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。