当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学院党总支理论学习中心组专题学习《中央安徽省委关于印发〈深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神若干规定〉的通知》文件精神
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年02月23日 00:00 | 点击数:

学院党总支理论学习中心组召开学习会,专题学习《中央安徽省委关于印发〈深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神若干规定〉的通知》文件精神,学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、总支委员朱军参加学习会。

会议由徐基贵主持。中心组精读了《深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神若干规定》,要求把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神作为重大政治任务,切实增强"四个自信",牢固树立"四个意识"。

徐基贵书记在学习会上强烈指出,认真学习文件精神,思想上,政治上,行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的前提基础。要深入学习并贯彻落实。要坚决遵循“四个坚持”原则。坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党的领导核心地位,做到深入学习,坚决贯彻落实,坚定不移闯出新路。