当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学院党总支理论学习中心组学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习研讨会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年03月08日 00:00 | 点击数:

学院党总支理论学习中心组召开学习会,开展了学习贯彻党的十八届六中全会精神专题学习研讨会,学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、总支委员朱军参加学习会。

会议由徐基贵主持。大家一起学习了李锦斌在讲话中指出的内容,十八届六中全会郑重明确了习近平总书记在全党的领导核心地位,是历史、人民、事业发展的必然选择,是党和国家根本利益所在,是加强党的领导根本保证,不仅将造福中国,而且将影响世界。

徐基贵书记在研讨会上强烈指出十八届六中全会总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形式和任务,必须要坚持党要管党、从严治党。