当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学院党总支理论学习中心组专题学习陈宝生部长在学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神师生座谈会上的讲话
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年06月07日 00:00 | 点击数:

学院党总支理论学习中心组召开学习会,专题学习陈宝生部长在学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神师生座谈会上的讲话,学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、总支委员朱军参加学习会。会议由徐基贵主持。

中心组精读了陈宝生在学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神师生座谈会上发表的内容。一起学习了陈宝生指出的各地各校要结合实际,在改造形式化的学习、改造脱离实际的学习、改造远离灵魂的学习上下功夫,深刻领会讲话的核心要义和精神实质。

加强法治人才培养,必须解决好“为谁教、教什么、怎么教、谁来教、教给谁”这5个根本问题。解决“为谁教”关键在抓方向,要坚定正确政治方向,坚定中国特色社会主义法治体系的方向。