当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学院党总支理论学习中心组专题学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年08月30日 00:00 | 点击数:

学院党总支理论学习中心组召开学习会,专题学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话 ,学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、总支委员朱军参加学习会。

徐基贵书记带领大家一起学习了习近平在会议中指出的谋划和推进党和国家各项工作,必须深入分析和准确判断当前世情国情党情。重视形势分析,对形势作出科学判断,是为制定方针、描绘蓝图提供依据,也是为了使全党同志特别是各级领导干部增强忧患意识,做到居安思危、知危图安。

分析国际国内形势,既要看到成绩和机遇,更要看到短板和不足、困难和挑战,看到形势发展变化给我们带来的风险,从最坏处着眼,做最充分的准备,朝好的方向努力,争取最好的结果。