当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学院党总支理论学习中心组开展'作表率,我们怎么办'第三专题学习研讨会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年09月27日 00:00 | 点击数:

学院党总支理论学习中心组召开学习会,开展"作表率,我们怎么办"第三专题学习研讨会,学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、总支委员朱军参加学习会。会议由徐基贵主持。

化学化工学院副院长史洪伟带领大家学习相关资料,党员领导干部作表率就是时刻不忘肩上重任,以身作则、率先垂范。在行动上要先于一般党员干部和普通群众;在标准上要高于一般党员干部和普通群众;在要求上要严于一般党员干部和普通群众。党员领导干部应当以身作则,努力在信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当和清正廉洁这五个方面作表率。

徐基贵在会议上强调,作为一名党员领导干部,无论是在学习上还是在工作中,无论是正常情况下还是遇到危难时,都应当努力走在前面,为党员干部和广大群众做榜样,带好头、领好队。