当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
学院党总支理论学习中心组专题学习'中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报'
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年10月11日 00:00 | 点击数:

学院党总支理论学习中心组召开学习会,专题学习"中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报",学院党总支书记徐基贵、院长王红艳、副院长史洪伟、总支委员朱军参加学习会。会议由徐基贵主持。

副院长史洪伟强调全党必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

中心组精读了党的各级领导干部特别是高级干部必须对党忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强 政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力 ,自觉维护党中央权威和党的团结统一,为全党作出表率。