当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工党总支召开基层党组织标准化建设推进会暨党支部书记培训会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月15日 00:00 | 点击数:

近日,化学化工学院在学院A401会议室召开基层党组织标准化建设推进会暨党支部书记培训会,推进学院基层党组织标准化建设。

11.15.JPG

学院党总支副书记史洪伟传达了学校基层党组织标准化建设推进会精神,学习了《中共安徽省委教育工委关于开展省属高校落实党建工作重点任务督查的通知》精神,介绍学习了学校各基层党支部在标准化建设方面的经验,全力推进学院党建工作再上新台阶。

学院党总支书记徐基贵强调了学院关于基层党组织标准化建设工作要求,《基层党组织标准化建设工作台账》找差距、查不足、明方向、重举措。学院各党支部要坚持问题导向,对照标准倒排时间,明确责任,落实举措,做好验收准备工作,圆满完成今年的达标任务。