当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支开展十九大专题党课教育活动
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2017年11月22日 00:00 | 点击数:

化学化工学院党总支采取多种形式深入学习领会党的十九大报告精神。11月22日,学院党总支书记徐基贵以《不忘初心 砥砺前行》为主题,为全体党员上了一堂接地气、讲实际、有内容的党课。

11.22.JPG

此次党课融入了党的十九大精神以及《宿州学院关于加强学风建设的若干规定》、《宿州学院学风建设提升年活动实施方案》的有关内容。徐基贵要求在当前学风建设提升年活动中,引导学生根据不同年级的学习特点,进行分类指导,开展“大一养成习惯”“大二潜心立志”“大三拓展素质”“大四实践成才”等主题教育活动,明确阶段学习目标,使学生学有方向,学有动力,养成良好习惯,夯实专业知识,提升专业技能,实现德智体美全面发展。

徐基贵强调全员要深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要坚持党的领导,深化责任意识,用党的十九大精神时刻鞭策自己,以实际行动亮党员身份,树党员形象,展党员风采。