当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院应用化学党支部和化学工程与工艺党支部召开预备党员转正会议
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年06月06日 00:00 | 点击数:

6月6日下午,我院应用化学党支部和化学工程与工艺党支部分别于实验楼A412和A406召开预备党员转正会议。会议讨论关于我院预备党员申请转为正式党员的问题。

转正2.JPG

会议开始,各位申请转正的同志依次做简短的发言,汇报预备期一年中或考察期思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况,并表明了自己已经做好接受党的考查的准备。

转正1.JPG

接着支部书记做总结性发言。书记在对申请转正的同志表示祝贺和给予肯定的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,在广大学生中竖起一面旗帜。最后在书记的带领下,在座的同学举行了庄严的宣誓仪式。

转正3.JPG

通过此次转正会议,我院党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在我院党委的带领下,党支部力量将会更加壮大。