当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支学习十九大精神宣讲会
发布人:化学化工学院   | 发布日期:2018年03月15日 00:00 | 点击数:

3 月15日下午,学院党总支召开学习十九大精神宣讲会,学院理论学习中心组成员、各教研室主任,各科室主任、副主任参加会议。

十九大.jpg

徐基贵书记以生动的语言、饱满的精神状态,多方面多角度解读了十九大报告的内容。要求各党员牢记十九大精神,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。当前和今后一个时期的首要政治任务,就是认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象、新作为开启决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的新征程。

宣讲会在热烈的掌声中圆满结束。全体党员表示,十九大报告振奋人心,鼓舞干劲,将会以更饱满的热情用真心对待省视自身,自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把贯彻落实十九大精神贯穿到生活的方方面面。