当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院教工支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2018年08月16日 18:04 | 点击数:

8月14日上午,化学化工学院教工支部在学院会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,并参加了学院领导班子的民主生活会。

会上,化学化工学院教师学习了校组织部关于“讲、严、立”的通知文件,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求结合高校教育新情况,大家积极发言并开展了批评和自我批评,针对日常教学工作中的一些拖延、推脱时有发生的现象进行剖析,原因是由于纪律松散、忠于高等教育事业心不强造成的,要立行立改。

化学化工学院教工党支部的党员在本次“讲、严、立”警示教育组织生活会上获益良多,得益于前期的动员会和研讨会时大家认真学习相关文件和对照检查反思的结果,也为新学期学院的更好发展奠定了思想基础。