当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院理论学习中心组组织集中学习探讨《中共宿州学院委员会关于全面推进“党建+”实施方案》文件内容
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2018年09月19日 20:59 | 点击数:

919日,党总支书记徐基贵在实验楼会议室主持召开中心组理论学习会集中学习探讨《中共宿州学院委员会关于全面推进“党建+”实施方案》文件内容,并制定实施方案。全体教职工党员参加此次会议。

会上徐基贵指出,我们想要全面推进好“党建+”工作。那我们首先得抓实“党建+”平台建设,强化党建融合功能。创新“党建+”载体,突出党建特色。其次我们要坚持社会主义方向,把握对高校工作的领导权主导权,加强基层党组织标准化建设,思想建设,组织建设,作风建设,把制度建设贯彻其中,深入推进反腐败斗争。围绕加强内涵建设,推进转型发展,大力推进党建的教育教学改革。大学生思想政治教育,创新创业教育以及师德师建设等。

与会人员纷纷表示,会从自己做起,加强自身思想提升,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,加强自身党的建设,贴和自身,努力配合实现全面“党建+”工作,努力开创党建发展新局面。