当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院教工党支部学习习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神
发布人:化学化工学院 | 发布日期:2018年09月26日 22:13 | 点击数:

“推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献”为了学习习近平总书记日前在全国宣传思想工作会议上发表重要讲话化学化工学院教工党支部在2018年9月26日在实验楼四楼会议室召开了本次会议。党总支书记徐基贵主持会议,全体教职工参会。

习近平总书记的重要讲话立意高远、视野宏大,是继“8·19”重要讲话之后又一篇具有里程碑意义、闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。讲话用“九个坚持”精辟概括了党的宣传思想工作的一系列新思想新观点新论断,把我们对宣传思想工作的规律性认识提升到一个新高度,正式吹响了宣传思想工作从正本清源进入守正创新阶段的冲锋号。党员们认真学习了习近平总书记的重要讲话,结合自己的工作实践,要把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,激励斗志干劲,鼓舞担当作为。