当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院召开第三次党代会“两委”委员候选人推荐人
发布人: | 发布日期:2018年09月14日 17:33 | 点击数:

914日化学化工学院在实验楼会议室召开了第三次党代会“两委”委员候选人选举大会。化学化工学院全体党员参加了会议。

会上,徐书记传达了学校第三次党代会“两委”委员候选人第一轮推荐暨代表选举大会工作培训会和校党委书记陈国龙会上讲话精神,详细解读了《总支出席学校第三次党代会代表选举大会注意事项》和《第三次代表大会“两委”委员候选人推荐工作指导手册》,并指出化学化工学院要在思想认识上再提高。广大党员以对党对人民高度负责的精神,正确行使党员的民主权利,选出党性坚强、信念坚定、清正廉洁的候选人,既体现候选人的广泛性、代表性,更体现出代表的先进性,保证党代会的质量和选举工作的正常进行。在党代会召开期间,广大代表都能以党和人民的事业为重。讲政治、讲党性、顾大局、守纪律,共同努力。把党代会开成团结、务实、奋进的大会。以高度的政治责任感选举产生奋发有为,坚强团结,上级信任的新一届党委委员。