当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院开展“改革开放”主题党课
发布人: | 发布日期:2019年05月18日 14:58 | 点击数:

516号中午,化学化工学院于逸夫楼B209教室开展了以改革开放是中国特色社会主义的必由之路为主题的党课。王艳红老师主持本次党课,化学化工学院所有入党积极分子参加本次活动。

首先,同学们观看了《必由之路》,了解改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。让我们牢记历史使命,坚定不移的沿着党领导的改革开放的道路,继续努力前行。王艳红老师表示,要端正入党动机,真正的从思想上入党。告诫我们要树立正确的入党动机,并树立共产主义信念和全心全意为人民服务的思想,希望大家作为一名积极入党分子要用高标准,严格要求自己,在生活与学习上要起到模范带头作用。王艳红老师生动而又精彩的话语,让我们感受到了对中国共产党的热爱。让我们知道进入社会主义新时代的大学生,要培育家国情怀,承担历史责任,实现中华民族伟大复兴。

此次党课的培训学习,让同学们明白了要端正自身入党态度,明确入党动机,要使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,并身体力行大力将其推广到全社会去。