当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院史洪伟老师为入党积极分子上党课
发布人: | 发布日期:2019年05月19日 11:49 | 点击数:

为提高入党积极分子的政治思想觉悟,学习掌握党的基本理论和基本知识,化学化工学院于517日在逸夫楼B209教室举办了了解党的基本知识主题党课活动,史洪伟老师主讲,第三十期全体入党积极分子参加了这次党课。

史洪伟老师告诉我们党的第一要务是发展知识,让我们从对党的基本认识到深入的了解。我们也通过了老师的培训明白了成为党员必须严格要求自己,对党要有更深刻的认识了解和学习,并要以实际行动加入党组织。在学习中我们也认识到共产党员的基本要求和必须具备的条件,在入党的道路上困难深重,只有我们克服这些困难,让自己成为更优秀的人才会有机会成为一名共产党员。

对本次讲座,入党积极分子们听后都非常振奋,纷纷表示在这个新时代里好好学习,争取作一个合格的党员,为实现中华民族伟大复兴献上自己的一份力量。