当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院组织观看党课视频
发布人: | 发布日期:2019年06月06日 22:15 | 点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为新时代共产党人在前进路上指明风向标516日,化学化工学院党员发展对象在逸夫楼b213组织观看《榜样3》和《必由之路》党课,全体发展对象参加。

《榜样3》以不忘初心、牢记使命为主题,讲述了来自各行各业优秀共产党员的先进事迹。他们牢记入党的誓言,始终恪守着一名共产党员的初心与使命,向人们展示了新时代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。《必由之路》以改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路为主题,全景式回顾改革开放40年历程,以风云激荡的感人故事,铺陈出一部国家名族砥砺奋进的壮丽史诗。

时代在召唤,使命在呼唤,新时代要有新气象、新作为,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着党的十九大指明的方向,锐意进取,埋头苦干,风雨无阻,奋勇向前,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,共同书写新时代的壮丽篇章,开创中华民族伟大复兴更加光明的前景。