当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院开展党员发展大会
发布人: | 发布日期:2019年06月14日 19:43 | 点击数:

为响应党的号召,培养优秀党员,于2019613日中午,化学化工学院化学工程与工艺党支部在逸夫楼B314教室召开了党员发展大会,该会由化学化工学院化学工程与工艺党支部书记李雪莲主持,该支部的党员,预备党员和发展对象参与此次会议。

会议严格按照党组织接受党员程序进行,发展对象先在党旗下宣誓,然后逐一宣读《入党申请书》,并向党组织汇报思想,在校表现等,在党支部的严格考察和培养,以及支部成员的投票表决下,决定将张双玢、王丽萍、李静静、刘文雪、王文媛、石晓甜、徐虎、张玉竹这八名入党积极分子列为发展对象。

此次会议秉承着“公平,公正,公开”的态度,严格按照会议各项程序执行,成为一名党员不仅是一种荣誉,更是一种责任。本次党员发展大会圆满完成了会议的议程,希望党员们严格要求自己,做一名合格的优秀党员。