当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化工艺、应化党员发展分子进行宣誓
发布人: | 发布日期:2019年06月14日 11:49 | 点击数:

613日下午一点化学化工学院化学工程与工艺专业学生党支部,应用化学专业学生党支部在逸夫楼B323教室举行发展党员入党宣誓仪式,党总支书记徐基贵老师、团总支书记李雪莲老师、团总支副书记卞振涛老师及支部全体党员参加仪式。

党员发展分子面向党旗,举起右手,在领誓人的逐句领读下,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。近年来,学院党委按照入党前把关,入党后加强教育的指导思想,大力加强学生党员的思想政治教育,强化学生党员意识,提高学生党员质量。徐书记向全体新党员表示衷心的祝贺,提出了明确要求,寄予了殷切期望,希望新党员能够不负众望,继续前行。

本次仪式让全体新党员经历了一场深刻的党性教育,教育大家要牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,知行合一,积极发挥党员的先锋模范作用。