当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
应用化学党员示范岗
发布人: | 发布日期:2019年09月10日 22:38 | 点击数:

97日至8日化学化工学院应用化学专业学生党支部在逸夫楼B323教室化工院迎新处开展党员示范岗,院长王红艳,党总支书记徐基贵老师及支部全体党员参加。

应化支部党员积极参与迎新,以不怕苦,不怕累的精神,以满腔的热情来迎接新生。在迎新接待点、宿舍区,都能发现党员们热情活力又和蔼可亲的党员同志们活动的身影。他们尤如标本,尤如楷模,向大家示范着怎样去做好迎新工作,每次有新同学向他们询问有关入学问题时,每个人都是那么认真的为新同学们解答,旁边的同学还时不时的补充说明,而且都面带着笑容。有需要时,还会亲自带他们去他们想要去的地方。虽然持续工作了两天,但是丝毫看不出他们有一丝丝劳累的表现,这就是应化支部的党员同志们!这就是党员示范岗!
   他们用他们的微笑温暖新同学们,让他们感觉离开家来求学的心情必不孤单;他们用他们的热情感染着新同学们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,如此活力四射;他们用他们的耐心帮助新同学们,让他们能够顺利踏入大学的校门