当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习中心组(扩大)交流研讨会
发布人: | 发布日期:2019年09月29日 08:51 | 点击数:

925日下午200,化学化工学院党总支在实验楼四楼会议室召开党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习中心组集中研讨交流会,学院处级领导班子成员,科级干部,党支部书记,科级干部,教研室主任,教师党员代表,学生党员代表参加了此次会议。党总支副书记史洪伟主持会议。

会上,史洪伟首先提出要认真学习“不忘初心,牢记使命”主题教育相关文件精神,要求发挥发挥党支部战斗堡垒作用,为化学化工学院,为学校做出奉献,争荣誉。为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,史院长还特别强调要向老一辈学习和致敬,迎难而上。向优秀共产党员焦裕禄等人学习,服务学生,深入教学,为教育工作做贡献。教师代表表示认同史院长的观点,学习老一辈优秀共产党员,学习他们吃苦耐劳,无私奉献的精神。同时,学生党员代表也积极在会议中发言,并表达观点及看法。老师和学生也进行了交流讨论。

最后,史洪伟提出学院中存在的一些问题和困难,并表示要积极解决工作和生活中的困难,积极发挥党员的先锋模范作用。