当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院教工党支部进行“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习
发布人: | 发布日期:2019年10月10日 09:39 | 点击数:

为深入开展不忘初心,牢记使命主题教育,化学化工学院教工党支部于2019925日下午在实验楼四楼会议室,在谢永老师的带领下集中学习中国共产党党史和新中国史,全体教职工党员参会。

会上,谢永老师向党员们详细的介绍了近代中国共产党领导各族人民进行社会主义革命,建设和改革的探索史,奋斗史,创业史和发展史。通过一段段波澜壮阔的中国共产党人领导人民,站起来、富起来、强起来的奋斗历程,深刻的展示了中国共产党人的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,唯有共产党才能才能使中国屹立于世界民族之林。

通过本次学习,大家深刻认识到中国共产党的发展壮大是来自于人民的拥护,中国的富强来自于中国共产党人带领人民不畏艰险的苦干。