当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院教工支部组织支部党员到宿东革命烈士陵园
发布人: | 发布日期:2019年10月17日 08:36 | 点击数:

1016日下午,化学化工学院教工支部组织党员教师到宿东革命烈士陵园开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,进行接受红色教育、重温入党誓词活动,引导和激励全体党员教师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为宿州学院的高水平大学建设和学院专业评估工作,再续斗志,补充能量。

在烈士纪念碑前,全体党员通过面对党旗重温入党誓词、向革命烈士默哀悼念、瞻仰烈士碑文。在34位无名烈士集体墓碑前,大家无语而扼腕叹息,功成不必在我,功成必将有我,舍小家为大家,尤为值得敬重。记住红色历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,接受红色革命传统教育,不忘初心再出发,这必须牢记。

参观学习结束,老师们表示,要继承先烈遗志,持续锤炼党性,始终牢记入党誓词的庄严承诺,牢记职责使命,对照硕士学位授予学科建设标准、省级专业评估要求,查找化学化工学院在教育教学中存在的问题,提出解决途径,迎难而上,勇挑重担。大家相约明年清明一定再来接受教育。

撰稿:化学化工学院 审核:徐基贵 编辑: 编号: