当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支组织观看《榜样4》专题节目
发布人: | 发布日期:2019年10月23日 09:03 | 点击数:

1021日,化学化工学院党总支组织党员、入党积极分子及部分学生观看了中央电视台综合频道晚间8点档首播的《榜样4》专题节目,部分未到场参加观看的党员及同学也通过网络直播等方式观看了此次节目。

视频播放前,同学们都准时到场,并且探讨了一批优秀共产党人的事迹及精神风貌。在观看《榜样4》期间,同学们聚精会神,保持安静。《榜样4》专题节目通过典型事迹在现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式展现了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、无私奉献的精神风貌,向社会各界人士展示了共产党员的优秀品质。通过此次节目的观看,同学们从这些榜样们的身上可以学习到更好的精神及品质,同时这些榜样们不屈不挠对党的忠诚以及他们不求名利,默默付出的精神让同学们深受感动。节目结束后,同学们纷纷表达了自己的坚定信念以及要向各位优秀的榜样学习的态度。

本次《榜样4》节目的观看让同学们认识了一批党的优秀榜样,让他们更加具有社会担当意识,为成为一名优秀党员打下坚实的思想基础。