当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支召开基层党组织书记学习研讨会
发布人: | 发布日期:2019年10月28日 10:54 | 点击数:

根据学校主题教育领导小组安排,1025日中午,化学化工学院党总支在学院办公室召开落实立德树人根本任务,提升基层党建质量学习研讨会。学院党总支书记、副书记,教工支部书记和两个学生党支部书记参加研讨交流。会议由学院党总支书记徐基贵主持。

会上,徐基贵带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于不忘初心,牢记使命重要论述选编》部分篇目和党章的部分内容。与会人员围绕落实立德树人根本任务,提升基层党建质量主题,结合学院主题教育和党建工作实际,进行了交流研讨。

徐基贵在总结中指出,一是强化主责意识,扛牢担实职责使命,落实立德树人根本任务。二是切实履行职责,抓实抓细三会一课,不断提升学院党建质量。三是树牢协同思想,主动担当主动作为,推深做实主题教育。