当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院组织入党积极分子开展珍珠湖旁清理垃圾志愿活动
发布人: | 发布日期:2019年10月29日 17:46 | 点击数:

为了提高我校学生保护环境的意识,打造美丽校园,争做入党积极分子,我校化学化工院党总支于10月28日组织了第31期入党积极分子在珍珠湖旁清理垃圾志愿活动。

志愿者各司其职,在珍珠湖旁集合好后,便立即散开,在湖旁边寻找垃圾的踪影,他们尽职尽责,不曾放过任何一个角落,湖畔是一个富有诗意的地方,它就是学校的一道风景线,同时它也是一个安静,可以休息学习的地方,它可以让我们在这个喧嚣的社会中找到一丝宁静,作为学校的一份子,我们有责任保护,作为社会的一份子,爱护环境是我们应尽的责任。

本次活动不仅保护的学校的美丽环境,同时也提高学生环保意识,看出了入党积极分子为党为人民的积极性,相信有这样一批朝气蓬勃的学生,我校一定愈加辉煌。