当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支开展学习李夏同志先进事迹活动
发布人: | 发布日期:2019年11月07日 09:35 | 点击数:

116日下午,按照学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展李夏同志先进事迹学习活动的通知》,化学化工学院党总支组织开展专题学习,化学化工学院党总支书记主持学习,全体教师党员参加。

会上,徐基贵带领学习光明日报专题报道《生如夏花——追记抗击台风中殉职的纪检干部李夏》,向全体党员讲述李夏同志先进事迹,并强调,李夏同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,全体党员要以李夏同志为榜样,学习他用生命诠释忠诚、责任和担当的优秀品格。

“时代楷模”李夏同志的先进事迹深深地撼动了参加学习的每一个老师的心灵,老师们表示,李夏同志的人格魅力激励着我们不断前进,而他的先进事迹所产生的精神力量,也必将转化成我们实实在在的行动。我们要以先进人物为榜样,认真对照检查不足,切实改进提高工作,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风,扎扎实实、兢兢业业做好自己的本职工作,使自己的工作不断进步。