当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化工院党总支召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会征求意见会
发布人: | 发布日期:2019年11月29日 08:52 | 点击数:

1127日,化学化工学院党总支在实验楼A楼四楼会议室召开不忘初心,牢记使命专题民主生活会征求意见会,党总支书记徐基贵主持本次会议,全体教职工参会。

与会职工代表根据主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,紧密联系工作实际,针对在增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护方面,在知敬畏、存戒惧、守底线方面,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等方面存在的问题,结合学院内涵建设、师资队伍建设、专业建设、招生就业等工作,对学院领导班子及班子成员提出了中肯的意见和建议。

徐基贵表示,对于此次征求意见座谈会上收集的问题,学院将深入展开研究和调研,抓好问题整改落实,推动主题教育取得更大成效。