当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院教职工第二党支部全体党员大会选举支部书记
发布人: | 发布日期:2019年12月02日 17:03 | 点击数:

1127日,化学化工学院教职工第二党支部全体党员大会在实验楼A楼会议室地召开,由化学化工学院党总支书记徐基贵主持会议,进行化学化工学院教职工第二党支部书记与副书记的选举工作。经广泛征求意见,大会最终决议选举史洪伟同志为化学化工学院教工第二党支部书记,李沙沙同志为党支部副书记。

会议最后,化学化工学院教工第二党支部书记史洪伟表示新一届化学化工学院教职工第二党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以不忘初心,牢记使命主题教育为契机,凝心聚力,开拓进取,切实加强基层党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,把党的建设工作同学校各项事业有机结合起来。并且他相信化学化工学院教工第二党支部会越来越好,会议圆满结束。