当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化工工程与工艺党支部开展学风建设调研活动
发布人: | 发布日期:2019年12月03日 16:07 | 点击数:

为响应校园的号召,进一步加强学风建设,帮忙同学们掌握良好的,更好地学习专业知识,提高自身的竞争实力,化学工程与工艺党支部准备举办院级学风知识主题竞赛活动。

活动前期,无论是内容策划,活动宣传发布我们都进行了仔细的准备,所以活动发布后受到同学们的欢迎。

我班在2019年11月1716点,在逸夫楼B205教室开展了以学风建设为内容的竞赛活动活动首先由徐虎致辞开场,徐虎开场白中以“主人翁”为话题切入,大概说明,我们的身份是学生,我们作为学生要进一份心一份力,努力遵守学习记录和建设好的学风是我们本分的工作。

活动现场氛围良好,秩序井然。由于同学们事先阅读过题库,答题过程中沉稳冷静,胸有成竹,不存在交头接耳等不良行为。

化学工程与工艺学生党支部希望过竞赛的模式让同学们加强学风建设意识,遵守课堂纪律,严于律己,努力学习。希望学生们借鉴他人好的学习习惯,以此互相促进,共同勉励。文化对人的影响是潜移默化的,而良好的学风正是以这样的影响力感染和熏陶着我们的精神世界,成为我们学习的动力。