当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学工程与工艺党支部开展“学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年03月14日 21:22 | 点击数:

为认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,原原本本学、全面系统学,紧密联系本单位、部门工作实际学,坚定自觉向党中央和习近平总书记看齐,根据校党委组织部《关于开展3月份网上主题党日活动的通知》精神,314日上午,化学工程与工艺党支部使用QQ在线召开“学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话”主题党日活动。活动由支部书记李雪莲主持召开,化学工程与工艺党支部全体党员参加。

活动中,李雪莲老师领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神。随后,开展了围绕如何认真完成线上学习、线上作业、线上在线测验等学习考核任务的讨论,最后李雪莲老师鼓励各位学生党员起带头作用,带动同学们的学习积极性。

此次活动虽然是线上活动,但学生党员的热情依旧。本次活动切实强化了党员意识,发挥了党员的先锋模范作用。