当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院分工会举行丰富多彩的教职工比赛活动
发布人: | 发布日期:2020年01月18日 11:04 | 点击数:

为了迎接春节的到来,丰富化学化工学院全体教职工业余生活,活跃学院的氛围,调动大家参加集体活动的积极性,增加教职工之间交流学习和团结互助的精神,化学化工学院于2020115日和16日下午在东区会议室举办多样的教职工比赛活动(摄影大赛,书法绘画大赛,课件制作比赛和掼蛋比赛),学院全体教职工参加了活动。

大家都积极参加活动,比赛的现场气氛十分活跃,不仅在比赛中都严格遵守比赛规则,而且将展现生活或工作中美好的摄影和书画等作品将自己制作的最精彩一节课的课件进行分享和交流,进一步提高教职工的课件制作能力,多鼓励广大教职工多制作精彩课件。有的活动还需要队员之间默契配合、沉着应对,大家的参与热情也很高。通过本次这些活动的开展使教职工充分放松了心情,深化了交流和增进友谊,也展现了化工学院教职工之间团结合作、携手共进的精神面貌。

撰稿:化学化工学院         审核:徐基贵