当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支召开深化“三个以案”警示教育学习会
发布人: | 发布日期:2020年06月03日 10:46 | 点击数:

6月3日,化学化工学院党总支在会议室召开深化“三个以案”警示教育学习会,会议由化学化工学院党总支书记徐基贵主持。

会上,徐基贵重点领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》及习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。传达了宿州学院召开深化“三个以案”警示教育检视问题座谈会精神,宣读了《关于召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》。

徐基贵强调领导干部要坚持理论学习,联系实际学、带着问题学,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不忘“为党育人”的初心,践行“为国育才”的使命,为建立“三全育人十大体系”,推进“课程思政”建设,作出我们新的努力。