当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党总支召开7月份理论学习会
发布人: | 发布日期:2020年07月01日 09:53 | 点击数:

7月1日下午,化学化工学院党总支在学院会议室召开《兑现向人民向历史作出的庄严承诺——写在中国共产党成立99周年之际》理论学习会,会议由化学化工学院党总支书记徐基贵主持。

会上,徐基贵就《兑现向人民向历史作出的庄严承诺——写在中国共产党成立99周年之际》进行了解读,他指出全面建成小康社会,见证着我们党的初心使命、性质宗旨、理想信念、奋斗目标、执政能力和领导水平,是我们党团结带领人民实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面建成小康社会放在“四个全面”战略布局的首位,把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,吹响了决战决胜的冲锋号。全面建成小康社会有着以下三个重要意义:一、全面建成小康社会铸就中华民族伟大复兴的重要里程。二全面建成小康社会彰显我们党坚持以人民为中心的发展思想。三全面建成小康社会展现党的坚强领导核心作用。

中国共产党立志于中华民族千秋伟业。徐基贵强调:“我们就要取得决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利。这是不屈不挠、长期奋斗的果实,更是启航新征程、扬帆再出发的动员。”我们必须始终牢记初心使命,把我们党建设好建设强,以党的伟大自我革命引领伟大社会革命,团结带领中国人民不断书写中华民族伟大复兴的新篇章。最后,徐基贵带领学习《中共宿州学院委员会2020年党的建设工作要点》。