当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院党员转正大会
发布人: | 发布日期:2020年09月23日 20:38 | 点击数:

化学化工学院党员转正大会

2020919日,化学化工学院化学工程与工艺党支部和应用化学党支部在实验楼4楼会议室共同召开预备党员转正大会。大会由党支部书记郭萍倩主持、党支部全体成员参加。

大会开始首先由各位申请转正的同志依次做简短汇报,主要关于预备期一年中思想、工作、学习等方面的内容。大会严格按照预备党员转正的规定,由正式党员进行表决投票同意预备党员转为正式党员。最后郭老师做总结发言,他对各位党员同志的表现给予肯定,并要求同志们在今后的表现中要更加务实、注重学习,做一名合格的优秀共产党员。

最后,郭萍倩书记作会议总结,并带领全体党员重温入党誓词。要求所有党员同志都要起到先锋模范作用,以身作则,努力学习专业理论知识和加强自身的修养,提升自身的综合素质,增强为社会服务的本领,做一名合格的共产党员。