当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院第33期入党积极分子开班典礼
发布人: | 发布日期:2020年10月16日 20:46 | 点击数:

化学化工学院于10月16日中午在逸夫楼B307教室举办了化学化工学院第33期入党积极分子开班典礼,会议由化学化工学院党总支书记徐基贵主持,第三十三期全体入党积极分子参加了此次开班典礼。

徐基贵书记在开班典礼上发表讲话,为全体学员介绍了党课培训的目的,希望全体学员加强理论学习,要求全体学员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;提高党性修养,坚持理论联系实际,提升服务能力;严肃课堂纪律,确保培训实效。并对新一届的学员提出期望和要求,期望学员们了解学习要求,树立学习目标,把学习的决心化为克服困难的动力,强化学习意识,学用结合,并祝愿学员们学业顺利、学有所成。

学员们通过学习参加此次开班典礼中徐基贵书记的讲话,明白了要想成为一名合格的中共党员必须严格要求自己,对党要有更深刻的认识了解和学习,并要在实际行动中向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中共党员,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。