当前位置: 网站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
化学化工学院王红艳院长举办党课培训班
发布人: | 发布日期:2020年12月09日 14:13 | 点击数:

化学化工学院王红艳院长举办党课培训班

2020129日中午,化学化工学院在逸夫楼B301教室举办党课教育培训会,会议由化学化工学院院长王红艳主持,第3233期入党积极分子、发展对象和预备党员参加此次培训。

本次党课通过宣传党的政治主张和深入细致的思想政治工作,以提高同学们对党的认识,使其明确党员标准、熟记党章,为此我院特开设党课培训。

会上,王红艳从党员的基本标准到众多优秀党员的品德思想高度,细致的讲述了作为一个党员应该如何规范自身提高修养。王红艳在党课中反复提到的“忠诚”一词,她指出“忠诚”被老一辈共产党人赋予了极具内涵的现实意义。“坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本”、“坚持全心全意为人民的根本宗旨”、“共产党员永远是劳动人民的普通一员”这些话语更是敲打着我们每一位新同志。

通过本次党课的培训,同学们不仅深刻学习了党在新时期发展党员工作的方针:“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”,更加深了对党的认识,思想觉悟得到了进一步的提高,并立志愿为社会发展贡献自己的一份力量。